Privacy Policy

 

Wave Apparel s.r.l.s. così come il brand UNEAK®,  considera di fondamentale importanza la privacy dei propri utenti e garantisce che il trattamento dei dati personali inseriti, raccolti e trattati attraverso il sito web www.uneak-italy.com si svolga nel rispetto dei diritti dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, alla tutela dell’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali ai sensi e per gli effetti del “Codice in materia di protezione dei dati personali” D.lgs. 196/2003 (di seguito, Codice), del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) e successive modifiche intervenute. A tal proposito Wave Apparel s.r.l.s.. ha adottato ed implementato la presente Privacy Policy, che vale quale informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento per tutto ciò che concerne le modalità di gestione del Sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti.

Titolare del trattamento

Il Titolare del Trattamento è Wave Apparel srls, rappresentata dal legale rappresentante pro tempore, domiciliato allo scopo in Via Mombarcaro, 10 10036 - Torino (TO), Italia. PEC: waveapparel@pec.it, Capitale Sociale: 100€, Numero REA: TO - 1311135, Codice Fiscale/Partita IVA: 12719060019

 

Si intende con «trattamento» – come meglio specificato all’art. 4 del Regolamento – qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, l’adattamento o la modifica, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione mediante trasmissione, la diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, la limitazione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati. Per «dato personale» si intende qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile (c.d. interessato), anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale. La presente Privacy Policy si applica ai dati personali degli Utenti, raccolti attraverso il sito web; la stessa Privacy Policy non si applica ad altri siti web ovvero applicazioni di proprietà di soggetti terzi, ai quali si possa eventualmente accedere tramite un link presente sul sito web www.uneak-italy.com 

 

Tipi di dati trattati e modalità del trattamento

Wave Apparel s.r.l.s. potrà raccogliere alcuni dati personali dagli Utenti, quali il nome, cognome, indirizzo, numero di telefono e/o di cellulare, ragione sociale, codice fiscale e/o partita IVA, e-mail, User ID e password, informazioni aggregate durante la navigazione del sito web, altri dati personali forniti volontariamente dall’Utente durante la fase di registrazione ovvero in occasione della richiesta di servizi offerti dal sito web o della richiesta di informazioni inviata tramite email; nonché tutti dati meglio specificati nei Termini e Condizioni di Utilizzo della Piattaforma, in particolare al punto 6.

I dati personali dell’Utente, pertanto, potranno essere trattati, con mezzi automatizzati, (i) durante la navigazione, (ii) al momento della registrazione al sito web (necessaria per potere usufruire dei servizi offerti dallo stesso), (iii) al momento della richiesta di fornitura di un singolo servizio. Inoltre, nel caso in cui un Utente ci contatti per richiedere informazioni, noi raccoglieremo i suoi dati personali per potergli fornire una risposta.

 

Dati forniti volontariamente dall’Utente

Wave Apparel s.r.l.s.  raccoglie anche i dati personali inseriti nei form di registrazione o di richiesta di servizi, nonché inoltrati a Wave Apparel s.r.l.s. tramite posta elettronica. Si tratta principalmente di informazioni necessarie per fornire all’Utente i servizi richiesti ovvero per contattare l’Utente in risposta a una sua richiesta di informazioni. Inoltre, raccogliamo dati necessari alla procedura di acquisto dei nostri beni e servizi quali: nome, cognome, indirizzo di spedizione completo, indirizzo di fatturazione completo ed eventuali partite IVA. Ulteriori funzionalità del sito web, hosting WIX, potrebbero raccogliere altri dati volontari mediante login Facebook o Google, oppure mediante sistemi automatizzati al fine di processare pagamenti e carte di credito. Per tutti i servizi "built-in" del sito web e sviluppati e gestiti da WIX ltd. può rispondere esclusivamente WIX ltd., contattabile presso www.wix.com. Gli utenti hanno la possibilità di acconsentire ad essere geolocalizzati mediante sistema di tracciamento satellitare (gps) in caso di navigazione da dispositivo mobile. La geolocalizzazione avrà luogo solo previo espresso consenso dell’utente e nel rispetto di quanto previsto dal Regolamento e dalle specifiche circolari del Garante sul trattamento dei dati personali.

 
Finalità del trattamento dei dati personali

Wave Apparel tratterà i dati personali degli Utenti per le seguenti finalità: per esigenze relative alle operazioni di autorizzazione, abilitazione e personalizzazione degli accessi alle varie aree e relativi contenuti del sito web; per esigenze relative alla stipulazione e all'esecuzione di un contratto su richiesta dell’Utente stesso e per dare esecuzione ad un servizio o ad una operazione nell’ambito delle attività di Wave Apparel s.r.l.s.. Per esigenze di sviluppo commerciale, analisi dei rapporti con i clienti e marketing, previo consenso dell’Utente. A titolo di esempio Wave Apparel s.r.l.s. può inviare all’indirizzo e-mail dell’Utente aggiornamenti ed informazioni relative ai servizi o alle promozioni sottoforma di newsletter.

Newsletter e Campagne Promozionali

Wave Apparel s.r.l.s. si avvale della possibilità di inviare "Newsletter", ovvero e-mail contenenti informazioni e promozioni commerciali, all'utente. Le Newsletter avranno lo scopo di informare il cliente per: nuovi prodotti, iniziative "green" suggerite agli utenti, promozioni e saldi, modifiche dei Termini e Condizioni oppure della presente Privacy e Cookie Policy. Gli utenti potranno aderire alle newsletter secondo la loro volontà.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati è effettuato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4, paragrafo 1 del Regolamento (UE) 2016/679: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.

Facoltatività del Conferimento dei dati personali

Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, l’Utente ha facoltà di fornire o meno i dati personali nei moduli per la registrazione al sito web o per la richiesta di servizi disponibili sul sito web, ovvero inviando richiesta di informazioni tramite posta elettronica.

 

Natura del conferimento dei dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto

Il trattamento dei dati da parte di Wave Apparel s.r.l.s. è basato sul consenso rilasciato dall’utente. Fatta eccezione per i dati di navigazione necessari per dar corso all’utilizzo del sito web, il conferimento dei dati personali da parte dell’utente è libero e facoltativo.

Il conferimento di dati personali alla società Wave Apparel s.r.l.s. e a società terze con le quali Wave Apparel s.r.l.s. lavora tramite la compilazione dello specifico form presente sul sito web non è obbligatorio, ma il rifiuto a fornirli comporta l’impossibilità di usufruire dei servizi forniti da Wave Apparel s.r.l.s. tramite sito web.

Il conferimento dei dati per finalità di marketing, profilatura e ricerche di mercato è, invece, facoltativo e, per il trattamento di tali dati, è necessario fornire un consenso espresso e il suo mancato conferimento non pregiudicherà la richiesta del servizio formulata dall’utente.

In qualsiasi momento l’utente potrà revocare il proprio consenso secondo quanto previsto dal paragrafo nella presente informativa.

 

Comunicazione e/o diffusione dei dati personali

I dati personali degli Utenti raccolti da Wave Apparel s.r.l.s. attraverso sito web saranno accessibili agli organi e ai dipendenti di Wave Apparel s.r.l.s. formalmente designati quali Incaricati o Responsabili del trattamento. Inoltre, i dati personali degli Utenti potranno essere comunicati a società che forniscono i servizi disponibili sul sito web in esecuzione degli obblighi derivanti da contratti conclusi su richiesta dell’Utente o per fornire il servizio richiesto dall’Utente. I dati sono raccolti e conservati su server di proprietà o di società con le quali Wave Apparel s.r.l.s. ha stipulato un contratto. Alcuni dati potranno essere comunicati in forma anonima ed aggregata a società del gruppo o terze per finalità statistiche. Ad esempio, potrà essere comunicata l’età media degli utenti, il numero di visitatori provenienti dalle diverse aree geografiche. In ogni caso, non sono dati che consentono l’identificazione degli Utenti. Inoltre, i dati potranno essere comunicati a terzi in occasione di operazioni di vendita, fusione o acquisizione. Nell’ambito di tali attività riorganizzative, i dati personali degli Utenti potrebbero essere condivisi con attuali o eventuali acquirenti. In questi casi Wave Apparel s.r.l.s.  otterrà garanzie scritte che i dati personali verranno trattati con un adeguato livello di protezione e, comunque, in conformità con la normativa vigente. Ad eccezione dei casi esplicitamente consentiti dalla legge, o previsti in questa Privacy Policy, i dati personali non verranno comunicati o condivisi senza il consenso dell’utente interessato.

La società potrà avvalersi di propri collaboratori e società terze che effettuano attività di call center, i quali agiranno esclusivamente in qualità di responsabili esterni del trattamento ai sensi dell’art. 28 del Regolamento (UE) 2016/679. In tal caso potranno essere comunicati i dati personali dell’utente esclusivamente per il raggiungimento delle finalità previste dalla presente informativa.

Solo con il consenso preventivo, libero e facoltativo ritirabile in qualsiasi momento, Wave Apparel s.r.l.s. potrà effettuare attività promozionali e di marketing per conto di soggetti terzi con i quali abbia stipulato accordi commerciali, aventi oggetto prodotti e/o servizi anche diversi da quelli relativi ai servizi offerti da Wave Apparel s.r.l.s.. Inoltre, solo con il consenso preventivo, libero e facoltativo, ritirabile in qualsiasi momento, i dati dell’utente potrebbero essere comunicati e/o ceduti da Wave Apparel s.r.l.s. a partner commerciali ubicati anche in Paesi non appartenenti all’Unione Europea e operanti in differenti settori merceologici di appartenenza, aventi oggetto prodotti e/o servizi anche diversi da quelli relativi ai servizi offerti da Wave Apparel s.r.l.s., nel rispetto di quanto previsto dagli art. 44 e ss. del Regolamento (UE) 2016/679.

Pertanto, tali soggetti tratteranno i dati personali dell’utente in qualità di autonomi titolari del trattamento ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 e saranno tenuti a fornire all’utente medesimo la loro autonoma informativa. L’elenco completo ed aggiornato dei soggetti che trattano dati personali dell’utente in qualità di autonomo titolare è disponibile presso Wave Apparel s.r.l.s. all’indirizzo di posta elettronica:

 

info@uneak-italy.com

I dati personali dell’utente potranno essere comunicati, esclusivamente in relazione alle finalità sopra indicate, a società di servizi di cui si avvale Wave Apparel s.r.l.s. , a organi di vigilanza e di controllo, a pubbliche amministrazioni nonché ad altri enti o organismi titolari e gestori di banche dati nei confronti dei quali la comunicazione dei dati personali è obbligatoria. I soggetti appartenenti a tali categorie operano come autonomi titolari salvo il caso in cui siano stati designati responsabili del trattamento ai sensi e per gli effetti dell’art. 28 del Regolamento (UE) 2016/679.

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

Protezione dei dati personali

Wave Apparel s.r.l.s. protegge i dati personali che tratta adottando le misure di sicurezza previste dal Regolamento Europeo (UE) 2016/679 le cui specifiche sono contenute in un apposito documento tecnico consultabile con espressa richiesta formulata dall’interessato all’indirizzo: info@uneak-italy.com. Esistono misure che impediscono accessi non autorizzati di terzi ai dati personali e al sito web, o la registrazione o l’utilizzazione non autorizzata dei dati personali. Le User Id, le password ed i numeri di carta di credito sono protetti da un sistema di criptazione (Secure Sockets Layer – “SSL/TLS”).

Wave Apparel s.r.l.s. può fornire collegamenti a siti di terze parti. Wave Apparel s.r.l.s. non è responsabile della sicurezza e del contenuto di tali siti.

L’utente pertanto ha l’obbligo di leggere le informative di detti siti sulla privacy e sui cookies prima di navigarvi o di inserirvi informazioni personali. Lo stesso vale per qualsiasi sito o contenuto di terze parti connesso all’utilizzo dei servizi di Wave Apparel s.r.l.s..

L’utente può decidere di divulgare i propri dati in vari modi, attraverso l’accesso ai social (ad esempio Google, Facebook, ecc.) ovvero utilizzando servizi di terze parti che consentano di pubblicare recensioni o altre informazioni, permettendo in tal modo a terzi di utilizzarle.

L’accesso attraverso i social e l’utilizzo di questi ultimi sono soggetti ai termini e condizioni nonché alle informative sulla privacy e sui cookies dei social network stessi.

 

Periodo di conservazione

Wave Apparel s.r.l.s. conserva i dati personali per il tempo strettamente necessario affinché gli utenti possano usufruire dei servizi del sito web. Qualora l’utente abbia manifestato uno specifico consenso per le finalità di marketing e di profilazione i dati conferiti dallo stesso saranno trattati per un tempo pertinente, proporzionale e non eccedente tale finalità.

In ogni caso Wave Apparel s.r.l.s. si riserva la facoltà di conservare i dati personali per un limite massimo di 10 anni al solo fine di adempiere a obblighi e controlli imposti dalla legge (verifiche antifrode, antiriciclaggio, furto d’identità, ecc.).

 

Trasferimento all’estero dei dati

Wave Apparel s.r.l.s. potrebbe avere bisogno di trasferire i dati degli utenti ad altre società o a fornitori di servizi di Paesi non appartenenti allo spazio europeo (SEE), costituito dai Paesi dell’Unione Europea e da Svizzera, Islanda, Liechtenstein e Norvegia, considerati Paesi con leggi equivalenti per quanto riguarda la protezione dei dati e la privacy, che abbiano quindi ottenuto un riconoscimento di adeguatezza da parte della Commissione Europea. Questo tipo di trasferimento dei dati potrà verificarsi se i server sui quali verranno memorizzati gli stessi, sia da parte di Wave Apparel s.r.l.s.  o da parte di altri fornitori, si trovino al di fuori del SEE o se l’utente utilizzi i servizi del sito web durante la propria permanenza in Paesi al di fuori di quest’area. In tal caso Wave Apparel s.r.l.s. si assicurerà che i dati trasferiti siano correttamente ed adeguatamente protetti.

Qualora lo Stato non abbia leggi equivalenti in materia di protezione dati e privacy, verrà chiesto alle terze parti di sottoscrivere un contratto secondo gli standard del SEE, conforme alla normativa comunitaria.

In assenza di garanzie contrattuali o riconoscimenti di adeguatezza, i dati potranno essere trasferiti solo con il consenso esplicito dell’interessato, oppure qualora ricorrano particolari condizioni (ad esempio: quando il trasferimento sia indispensabile per rispettare specifici obblighi contrattuali, per importanti motivi di interesse pubblico, per esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, ecc.).

 

Diritti degli Utenti con riguardo ai propri dati personali

Gli Utenti che hanno fornito i propri dati personali secondo quanto previsto nella presente privacy policy, godono di tutti i diritti ad essi attribuiti dal Regolamento (UE) 2016/679. In particolare, potranno rivolgersi a Wave Apparel s.r.l.s. per fare valere i propri diritti ai sensi degli articoli 15 e ss. del Regolamento (UE) 2016/679.

In particolare, gli interessati hanno il diritto in qualsiasi momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati o di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell’articolo 16 del Regolamento (UE) 2016/679.

In base al medesimo articolo, hanno il diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi, in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le comunicazioni andranno inviate al Titolare del Trattamento Wave Apparel s.r.l.s. all’indirizzo info@uneak-italy.com

Informazioni inserite dagli utenti

Con riguardo ai contenuti immessi dagli utenti nel sito web (User Generated Content), Wave Apparel s.r.l.s. non sarà responsabile per eventuali violazioni di diritti di terzi e in ogni caso, con l’inserimento dei dati l’Utente cede in via definitiva la proprietà non esclusiva degli stessi a Wave Apparel s.r.l.s..

 

Modifiche alla informativa

Wave Apparel s.r.l.s. si riserva di apportare modifiche alla presente privacy policy al fine di recepire cambiamenti della normativa ovvero per adeguarsi ad intervenute innovazioni tecnologiche. Eventuali modifiche saranno adeguatamente comunicate ai titolari. In ogni caso gli Utenti sono pregati di prendere visione e consultare periodicamente la presente Privacy Policy per verificare eventuali aggiornamenti o revisioni che si dovessero rendere necessari.

 

La presente Privacy Policy è stata modificata l’ultima volta il giorno 30 Marzo 2022.


 

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

 

Ai sensi dell’art. del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuta Wave Apparel s.r.l.s..

 

Titolare e responsabile del trattamento

Il Titolare e responsabile del trattamento è Wave Apparel s.r.l.s., con sede legale e amministrativa in Via Mombarcaro, 10 - 10036 - Torino (TO), Italia, P.IVA 12719060019, in persona del suo legale rappresentante pro tempore.

Finalità del trattamento

I dati personali da Lei forniti sono necessari affinché usufruisca dei servizi offerti dal sito web uneak-italy.com 

 

Modalità di trattamento e conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dall’art. 29 GDPR 2016/ 679.

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, previo il Suo consenso libero ed esplicito espresso in calce alla presente informativa, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati.

Ambito di comunicazione e diffusione

Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge.


 

Trasferimento dei dati personali

Poiché l’archiviazione dei dati personali potrebbe aver luogo anche su server ubicati in Paesi non appartenenti all’Unione Europea, i suoi dati verranno in tali casi trasferiti verso tali luoghi nel rispetto di quanto previsto dagli articoli 44 e ss. del Regolamento come meglio precisato nella Privacy Policy, alla quale si rimanda.


 

Categorie particolari di dati personali

Ai sensi degli articoli 9 e 10 del Regolamento UE n. 2016/679, Lei potrebbe conferire alla Società Wave Apparel s.r.l.s.  dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” e cioè quei dati che rivelano “l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”. Tali categorie di dati potranno essere trattate solo previo Suo libero ed esplicito consenso, manifestato in forma scritta in calce alla presente informativa.

Utilizzo dei Cookie

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito web Wave Apparel s.r.l.s. e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito web Wave Apparel s.r.l.s..

www.uneak-italy.com utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine di www.uneak-italy.com.

Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.

Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite

  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password

  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da www.uneak-italy.com per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti

​​

Tipologie di Cookie Utilizzati

A seguire i vari tipi di cookie utilizzati da www.uneak-italy.com in funzione delle finalità d’uso

Cookie Tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata

  • di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. www.uneak-italy.com userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito. www.uneak-italy.com utilizza cookie di tre tipi: tecnici, analitici, marketing. I Cookie tecnici sono necessari per il corretto funzionamento del sito, mentre le altre due tipologie vengono utilizzate (previo accettazione dell'utente, dato che sono disabilitati in condizioni default) per raccogliere dati utili a www.uneak-italy.com per migliorare prodotti, servizi e prezzi offerti. Per tutte queste tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.

  • Mediante gli appositi interruttori cliccando su "Impostazioni" sulla barra dei Cookie, che viene mostrata alla prima navigazione sul sito

  • Cliccando su "Accetta", vengono accettate le condizioni cookie che state leggendo nella Cookie Policy e rimangono attivi soltanto i cookie tecnici necessari alla navigazione

  • Cliccando su "Rifiuta Tutti" vengono rifiutati tutti i cookie, pertanto alla successiva visita al sito sarà necessario re-impostare lingue, valute, effettuare il login o altre azioni che grazie ai Cookie tecnici rimangono in memoria

​​

Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da www.uneak-italy.com e che che quindi non risponde di questi siti, ad esempio: Youtube, Instagram, web magazine che consigliamo per le Guide Sostenibili e svariate altre tipologie di link di qualsiasi genere e tipo, anche inseriti erroneamente da parte degli editori. Per segnalazioni, vi ringrazieremo per ognuna di essere alla mail info@uneak-italy.com

Cookie utilizzati

A seguire la lista di cookie tecnici e di analytics utilizzati da questo Sito (www.uneak-italy.com):

  • XSFR-TOKEN

    • Scopo: utilizzato per ragioni di sicurezza​

    • Durata: Sessione

    • Cookie Type: Essenziale

  • hs

    • Scopo: utilizzato per ragioni di sicurezza​

    • Durata: 2 anni

    • Cookie Type: Essenziale

  • svSession

    • Scopo: utilizzato in connessione con user login

    • Durata: Sessione

    • Cookie Type: Essenziale

  • SSR-caching

    • Scopo: utilizzato indicare al sito da che tipologia di dispositivo è stato raggiunto​

    • Durata: 1 minuto

    • Cookie Type: Essenziale

  • _wixCIDX

    • Scopo: utilizzato per ragioni system monitoring e debugging

    • Durata: 3 mesi

    • Cookie Type: Essenziale

  • _wix_browser_sess

    • Scopo: utilizzato per ragioni system monitoring e debugging

    • Durata: Sessione

    • Cookie Type: Essenziale

  • consent-policy

    • Scopo: utilizzato per i parametri del cookie banner

    • Durata: 12 mesi

    • Cookie Type: Essenziale

  • smSession

    • Scopo: utilizzato per identificare gli utenti registrati al sito

    • Durata: Sessione

    • Cookie Type: Essenziale

  • ts*

    • Scopo: utilizzato per ragioni di sicurezza ed anti frode

    • Durata: Sessione

    • Cookie Type: Essenziale

  • bSession

    • Scopo: utilizzato per misurare l'efficienza del sistema del sito

    • Durata: 30 minuti

    • Cookie Type: Essenziale

  • fedops.logger.X

    • Scopo: utilizzato per misurare l'efficienza e la stabilità del sistema

    • Durata: 12 mesi

    • Cookie Type: Essenziale

  • fwixLanguage

    • Scopo: utilizzato sul sito per memorizzare la preferenza di lingua dell'utente

    • Durata: 12 mesi

    • Cookie Type: Funzionale

​​

Cookie di terze parti:

Il brand UNEAK non utilizza altri social network aldilà di Instagram, attualmente posseduto da Meta Platforms Inc., nonostante ciò le campagne pubblicitarie che puntano al sito web devono essere impostate con Facebook Business Center. Di seguito i Cookie utilizzati dalle piattaforme Facebook e Google della quale Wave Apparel srls è a conoscenza:

  • Facebook:

    • act – sessione

    • c_user – persistente

    • csm – persistente

    • datr – persistente

    • fr – persistente

    • i_user – sessione

    • lu – persistente

    • p – sessione

    • presence – sessione

    • s – persistente

    • x-src – persistente

    • xs – persistente

    • datr – persistente

    • lu – persistente

  • Google 

    • AID – persistente

    • APISID – persistente

    • HSID – persistente

    • NID – persistente

    • OGP – persistente

    • OGPC – persistente

    • PREF – persistente

    • SAPISID – persistente

    • SID – persistente

    • SSID – persistente

    • TAID – persistente

    • OTZ – persistente

    • PREF – persistente

    • ACCOUNT_CHOOSER – persistente

    • GAPS – persistente

    • LSID – persistente

    • LSOSID – persistente

    • RMME – persistente

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser
 

Chrome

  1. Eseguire il Browser Chrome

  2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione

  3. Selezionare Impostazioni

  4. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate

  5. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“

  6. Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:

    • Consentire il salvataggio dei dati in locale

    • Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser

    • Impedire ai siti di impostare i cookie

    • Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti

    • Gestire le eccezioni per alcuni siti internet

    • Eliminazione di uno o tutti i cookie

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

 

Mozilla Firefox

  1. Eseguire il Browser Mozilla Firefox

  2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione

  3. Selezionare Opzioni

  4. Seleziona il pannello Privacy

  5. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate

  6. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“

  7. Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:

    • Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento

    • Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato

    • Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali

  8. Dalla sezione “Cronologia” è possibile:

    • Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)

    • Rimuovere i singoli cookie immagazzinati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Internet Explorer

  1. Eseguire il Browser Internet Explorer

  2. Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet

  3. Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:

    • Bloccare tutti i cookie

    • Consentire tutti i cookie

    • Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

 

Safari 6

  1. Eseguire il Browser Safari

  2. Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy

  3. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.

  4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

 

Safari iOS (dispositivi mobile)

  1. Eseguire il Browser Safari iOS

  2. Tocca su Impostazioni e poi Safari

  3. Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”

  4. Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

 

Opera

  1. Eseguire il Browser Opera

  2. Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie

  3. Selezionare una delle seguenti opzioni:

    • Accetta tutti i cookie

    • Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati

    • Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

 

Come disabilitare i cookie di servizi di terzi

  • Servizi di Google

  • Facebook

  • Twitter

 

Diritti dell’interessato

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

 

a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;

 

b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;

 

c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;

 

d) ottenere la limitazione del trattamento;

 

e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;

 

f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;

 

g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;

 

h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

 

i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

 

j) proporre reclamo a un’autorità di controllo.



 

Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata a Wave Apparel s.r.l.s., all’indirizzo postale della sede legale o all’indirizzo mail info@uneak-italy.com